《一千零一夜》小学生读后感
我今天读了一千零一夜《辛巴达第二次航海的故事》这个故事。每当靠爱的时候,船上的人都要登上陆地,与当地人交道。一次,来到了一个小岛,这里的风景很美,辛巴达在一棵大树下睡着了。等他醒来时,他的同伴却不见了踪影,岸边的货船也已经不见了。就在辛巴达绝望的时候,一个东西从天上落了下来。他走过去一看,原来是被杀的大牲畜,没过多久一只兀鹫向牲畜扑来,用爪子攫着牲畜和辛巴达想空中飞去。
不一会儿,一群人跑到了辛巴达面前。原来,他们是钻石商人。辛巴达在商人的"陪伴下,会到了巴格达。