《感恩父母》读后感
在这个暑假里,我读了好几本书,其中有一本是关于父爱、母爱的书,这本书的名字就叫《感恩父母》。
这本书有感人至深的76篇文章,文中一个个真真切切的小故事,讲述了生命之爱的种种不同的味道。细读这本书,会读懂父母的爱,明白人生哲理,更能让自己长大了许多。
这本书还让我看到了许多父母为孩子所做的一切,更让我对自己一直以来不理解父母做的有些事的行为感到了深深的忏悔。爸爸妈妈为了我们的成长每天不辞劳苦的付出,却从不求任何回报。再看看自己因为妈妈的一句唠叨总是不耐烦的和她顶嘴,因为自己的任性总是把妈妈气的"哭笑不得。因为自己考试成绩不好,受到妈妈批评时还怀恨在心。
读完这本书后我逐渐认识到了自己的错误之处,体会到了父母的良苦用心,他们无非就是让我好好学习,将来有自己的立足之地,能过上好日子罢了。
感谢您,我的爸爸妈妈,是你们给了我生命,是你们抚养我长大*,是你们关爱我健康成长。我以后要做一个懂事听话的好孩子,做你们的贴身小棉袄。