我要做好孩子读后感
这个暑假我读了我要做好孩子这本书。这本书讲述了一个六年级的小女孩儿:金铃,金铃是一个学习成绩中等,但机敏,善良,正直的一位小女孩。她为了做一个让家长满意的好孩子,付出了很多努力。金铃做事也非常认真。有一次邢老师“生病”了,而且邢老师得的病很奇怪,是一见字就发晕,于是这一天金铃就当了一次“邢老师”,给她们班上了一节作文课,回家后又认认真真的批改作文,一直批改到十二点才睡。第二天,她又早早的来到学校并读给老师听,这篇作文为什么打那么低。
我读了这本书后收获很多,我也要像金铃一样做个好孩子,一个正直勇敢,乐于助人的人。