看到这个视频我从头哭到底,没想到这个人是我的亲堂弟,感到心痛也感到骄傲,也感到老天的不公给了我弟弟这么多才华为什么又让他病魔缠身呢?说实话,以前因为家庭原因,我们走的不是太近,直到这两年走的近了。当我第一次看见弟弟这么瘦的时候,心里第一次感到了心在疼,从那以后我知道了这世间唯有血缘是你无法更改的东西!我在想这十年我弟弟是咋过来的,我的叔叔婶婶是咋过来的,人间自有真情在。弟弟姐姐为你加油,也以你为荣!
有些时候的选择是由不得自己的,唯一能做的就是自己的。人生态度!10年,3000多个日日夜夜!你让我们所谓称之健康的人,在面对生活的无奈时,有了信心!加油,弟弟!我的弟弟出书了,在内心感到自豪也感到伤心、难受。
老天给他这么多文采,为啥又给他这么多疾病。不过幸亏弟弟的坚强与倔强,让他有了对生活的期望与生存,希望弟弟以后健康快乐!